Главная ЭнциклопедияПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Благодарим Вас за посещение сайта Diamond Gallery. Мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов. Так как наши клиенты находятся для нас в центре всего происходящего, мы стремимся к тому, чтобы у Вас оставались только самые теплые впечатления, которыми Вы с радостью сможете поделиться со своими друзьями и родственниками. Мы считаем своим долгом уважать и оберегать персональные данные своих клиентов. Нижеприведённая информация предназначена для разъяснения того, какие данные мы собираем, зачем мы это делаем и как мы будем их использовать. 

Политика конфиденциальности включена в наше Соглашение по предоставлению услуг. Принимая условия данного Соглашения, Пользователь, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает своё согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином "Diamond Gallery", с целью выполнения его заказов. Пользователь разрешает интернет-магазину "Diamond Gallery" передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки или коммерческим партнерам) для реализации его заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также помещение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранение. Пользователи имеют право на изменение или удаление их персональных данных из базы данных интернет-магазина "Diamond Gallery", в случае их обращения к ответственным лицам согласно контактной информации на сайте. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие относительно нашей Политики Конфиденциальности. Если у Вас возникло желание поговорить со службой поддержки клиентов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

Diamond Gallery оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта подразумевает собой Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления относительно возможностей, функциональности, предложений, событий и прочих аспектов нашей деятельности.

Сбор и использование информации

Общее. Вы можете просматривать наш веб-сайт, не сообщая нам, кто вы и не раскрывая никакой личной информации о себе. В любое время Вы можете предоставить свои личные данные. Мы получаем и храним Вашу личную информацию, будь то в письменной или устной форме, которую Вы предоставляете нам через наш веб-сайт, электронную почту, по телефону и т.д. Личной информацией являются данные, которые можно использовать для установления личности человека или для связи с ним, включая, но не ограничиваясь такими данными, как фамилия, имя, отчество, место жительства, или любой другой физический адрес или адрес электронной почты. В дополнение к Вашей контактной информации, мы можем хранить информацию о Ваших покупках, адрес для выставления счета, адрес доставки, пол, род занятий, день рождения, семейное положение, интересы, номер телефона или другую контактную информацию и данные кредитной карты. Мы можем объединять информацию, которую Вы предоставляете нам в течение долгого времени, и мы можем совмещать такую ​информацию с информацией, которая находится в открытом доступе, полученной с помощью сбора данных устройств, а также информацию, которую мы получаем от наших партнеров, филиалов и других третьих лиц.

Мы можем использовать Ваши личные данные и информацию, которую мы получаем от Вас для: 

- обеспечения процесса Ваших покупок и обеспечения запрашиваемых Вами услуг;

- подтверждения и отслеживания Вашего заказа; 

- ответа на Ваши вопросы и запросы;

- отслеживания собственных ошибок, упущений и неточностей; 

- предупреждения и выявления мошенничества или злоупотребления;

- улучшения нашего сайта, услуг, продуктов, маркетинговых и рекламных мероприятий, уровня сервиса;

- определения Ваших предпочтений;

- оценки геолокации наших клиентов, их вкусовых предпочтений, а также интересов в целом;

 - для обратной связи с Вами (по электронной почте, по почте, или по телефону) относительно продуктов и услуг, которые, как мы считаем, могут представлять интерес для Вас.

Мы можем передавать Вашу личную информацию доверенным партнерам в следующих случаях:

- при предоставлении услуг. Мы пользуемся услугами третьих лиц для выполнения определенных операций от нашего имени, в том числе: по транспортировке, обработке платежей, хранению данных / управлению, веб-хостингу, веб-аналитике, производству, сборки, маркетингу, рассылке, отправке по электронной почте и т.д. Для предоставления подобных услуг предоставляется только та личная информация, которая необходима для выполнения этих функций. Третьим лицам не предоставляется право на использование личной информации для любых других целей, кроме тех, что указаны Diamond Gallery;

- в случае особых событий. Если Вы желаете принять участие в специальном событии (например, промо-акции, конкурсы, и т.д.), Diamond Gallery может передавать Вашу личную информацию тем организациям, которые задействованы в этих мероприятиях. Без предварительного уведомления и согласия, Ваши персональные данные в связи с каким-либо мероприятием не станут передаваться и использоваться для любых других целей;

- при противодействии мошенничеству. Мы можем, и Вы разрешаете нам использовать и раскрывать любую информацию, в том числе личную информацию, в целях расследования, предотвращения или принятия мер против незаконных действий, подозрений в мошенничестве, а так же потенциальной угрозы физической безопасности Пользователя, если иное не предусмотрено Законом, другим компаниям и организациям, для защиты от любых противоправных действий;

- при реорганизации бизнеса. Ваша личная информация может быть раскрыта как часть любого слияния, продажи активов компании или приобретения.

В процессе работы мы можем использовать неперсонализированную информацию путем исключения одного из пунктов (например, вашего имени), что делает информацию личного характера о Вас лишенной идентификации. Мы можем использовать эти записи для внутренних целей, таких как анализ моделей функционирования сайта в целях улучшения наших услуг, и мы также оставляем за собой право использовать и раскрывать любую информацию таких записей по собственному усмотрению. 

Diamond Gallery ценит Ваши комментарии, отзывы, характеристики, и пр., которые помогают нам улучшить наш веб-сайт, продукты и услуги. Соглашаясь с правилами Политики Конфиденциальности, Вы передаёте нам свои права на возможное использование Ваших отзывов и комментариев в коммерческих целях.

Прочее использование Ваших персональных данных.

IP-адрес. Когда Вы посещаете наш сайт, Diamond Gallery сохраняет Ваш IP адрес, чтобы, помимо прочего, диагностировать проблемы сервера, управлять сайтом и настраивать работу сайта, анализировать тенденции, структуру трафика, собирать демографическую информацию для аналогичного использования, а также отслеживать дату и продолжительность каждой сессии на нашем сайте. Ваш IP-адрес также может быть использован в сочетании с Вашей персональной информацией для предотвращения мошенничества или злоупотребления, улучшения работы сайта, обслуживания клиентов, качества продукции и рекламных акций, понимания Ваших предпочтений, моделей использования сайта и интересов.

В некоторых случаях, Diamond Gallery может собирать данные с помощью сookies, web logs, web beacons (также известных, как пиксельные гифы или теги) и других технологий мониторинга для повышения Вашего просмотра и посещаемости нашего сайта. "Cookies"представляют собой небольшие фрагменты информации, которые хранятся в вашем браузере на жестком диске вашего компьютера, чтобы собирать информацию о Вашей деятельности на нашем сайте. Web Beacons представляют собой небольшие строки кода, размещенные на веб-странице или в электронной почте с целью передачи информации.

Мы используем cookies и web beacons, чтобы доставлять наши объявления, улучшать и измерять юзабилити, отслеживать визиты наших партнеров, производительность и эффективность нашего веб-сайта, улучшать и измерять эффективность наших маркетинговых программ, узнавать, как клиенты используют наш сайт, а также оценить размеры нашей аудитории. Примеры типа информации, которую мы собираем через эти устройства сбора, включает в себя: посещаемость сайта, просмотренные страницы, уникальность посетителей, время, проведенное на нашем сайте и на некоторых посадочных страницах и т.д.

Мы можем позволить третьим сторонам использовать cookies, web beacons и другие технологии мониторинга для сбора информации об использовании веб-сайта или для аналитики проводимых рекламных компаний, которые появляются на веб-сайте. 

Дети до 14 лет

Diamond Gallery не хранит личную информацию детей в возрасте до 14 лет. Если мы узнаем, что мы получили личную информацию от ребенка в возрасте до 14 лет, мы удалим эти данные из наших систем.

Наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые находятся вне нашего контроля и не подпадают под нашу политику конфиденциальности. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, предусмотренной на этих сайтах. 

Diamond Gallery стремится к защите личной информации, которой Вы делитесь с нами. Мы используем различные комбинации технологий безопасности, процедур и организационных мер, чтобы помочь защитить Ваши личные данные от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. При передаче сугубо личной информации (например, информации о кредитных картах) через Интернет, мы защищаем его с помощью Secure Sockets Layer (SSL) технологии шифрования. В то же время как бы мы не стремились защитить Вашу личную информацию, при получении нами данных, никакая передача данных через Интернет или любую другую сеть общего пользования не может быть безопасна на 100% .

В случае, если Вы не согласны с Политикой конфиденциальности не пользуйтесь этим сайтом.

 

О бриллиантах
Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид... Подробнее >
Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость... Подробнее >
Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр... Подробнее >
Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта... Подробнее >
Производственный процесс
Как производится украшения, начиная с эскизов... Подробнее >
Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства... Подробнее >

Ювелирный магазин &quotDiamond Gallery". GIA - геммологический институт Америки
Ювелирный магазин &quotDiamond Gallery". HRD - высший совет по бриллиантам
Ювелирный магазин &quotDiamond Gallery". IGI - международный геммологический институт
Ювелирный магазин &quotDiamond Gallery". Heraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов
Меню
Бриллианты Каталог бриллиантов Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина ()