Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости6 октября 2015 года Успех Sotheby’s в Нью-Йорке

6 октября 2015 года Успех Sotheby’s в Нью-Йорке

 По сообщению Blouin Artinfo в течение своего двухдневного мероприятия в Нью-Йорке Sotheby’s продала с молотка бриллианты на сумму $18,4 млн, включая бриллиант изумрудной огранки весом 30,15 карата, . Кольцо с этим камнем цвета F, которое стало главным лотом аукциона было приобретено за $2,6 млн. . Среди лотов была брошь с сапфирами и бриллиантами от Van Cleef & Arpels, созданная приблизительно в 1937 году, которая была продана за $162 500. Платиновый браслет от Harry Winston с бриллиантами общим весом 101 карат, созданный в 1960-х годах, ушел покупателю за $424 000. Сапфир огранки "кушон" весом 43,25 карата, обрамленный бриллиантами огранки "маркиз" и круглой огранки общим весом приблизительно 2,90 карата, был продан за $802 000. Также на аукционе была представлена пара сережек от Harry Winston с двумя бриллиантами весом около 4,70 карата, подчеркнутыми другими бриллиантами огранки "маркиз" и грушевидной огранки общим весом 59,00 карата. Этот лот был продан за $418 000.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram