Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости4 ноября 2015 года Аукцион в Гонконге

4 ноября 2015 года Аукцион в Гонконге

 По официальному заявлению гонконгского аукционного дома Luxeford в ноябре на торгах в гонконгском отеле Conrad будут выставлены фантазийный светло-розовый бриллиант весом 12,31 карата чистоты VVS1 грушевидной огранки и кольцо с бриллиантом, оцененные в $3,1 млн (24 млн гонконгских долларов). Камень, обладающий исключительной чистотой, окружен бриллиантами грушевидной огранки весом 1,26 карата и 1,2 карата, а также ажурной оправой, украшенной располагающимися вплотную друг к другу бриллиантами розового оттенка. Еще одним уникальным лотом станет жадеитовое ожерелье из 34 круглых бусин очень высокой прозрачности размером примерно 10,68 на 18,72 мм (оценивается в $970 000). На аукцион также будут выставлены сапфиры «Royal Blue» с сертификатами SSEF, серьги с бриллиантами весом 12 каратов и 11,20 карата из Шри-Ланки, (камни по описанию продавца не подвергались термической обработке и сочетают в себе такие достоинства, как яркий и однородный цвет, высокая степень чистоты и «необыкновенно» пропорциональная огранка), два неоправленных бриллианта грушевидной огранки весом 4,56 карата и 4,52 карата, кольцо с бриллиантами и изумрудами весом 21,46 карата стоимостью $450 000 и ожерелье из натурального жемчуга и бриллиантов с тремя рядами жемчужин кремового оттенка ($430 000).  Публичная демонстрация этого и других лотов пройдет в отеле Conrad с 7 по 10 ноября.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
{* *} Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Онлайн консультант

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.