Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости31 декабря 2015 года Индийский храм призываает изменить схемы монетизации золота в Индии

31 декабря 2015 года Индийский храм призываает изменить схемы монетизации золота в Индии

Государственная программа монетизации золота в Индии имеет среди прочих целью привлечь в экономику страны огромные запасы золота, накопившиеся в индийских храмах. Храм Шри Венкатешвара в Тирумале (штат Андхра-Прадеш) является одним из богатейших в Индии — его запасы составляют около 5500 тонн золота. Управляющая им компания Tirumala Tirupati Devasthanam (TTD) обратилась к правительству страны с просьбой провести встречу на высоком уровне по вопросам внесения поправок в разработанную правительством программу монетизации золота, обеспечив надежность защиты интересов вкладчиков. Кроме прочего, в частности, предлагается право вкладчиков запрашивать у банков информацию о доходах по средне- и долгосрочным золотым депозитам, и договориваться с банками о размерах доходов, поскольку сегодня процентная ставка, предлагаемая банками, очень небольшая (1-1,5% годовых). TTD надеется добиться повышения процентной ставки по схеме монетизации, хотя и сегодня ее доход составляет около 80 кг золота ежегодно. TTD считает, что поправки должны быть сделаны "по крайней мере для благотворительных и религиозных организаций", Учитывая, что пока правительственная программа не пользуется популярностью у населения, правительство надеется, что совместные обсуждения ее с TTD помогут ее оживить. Ожидается, что встреча состоится в ближайшие месяцы.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber