Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости2 марта 2016 года Новости реорганизации алмазодобычи в Зимбабве

2 марта 2016 года Новости реорганизации алмазодобычи в Зимбабве

 Правительство Зимбабве издало директиву, предписывающую всем алмазодобывающим компаниям в Маранге прекратить работы и удалить оборудование с месторождения в течение 90 дней, что спровоцировало активную незаконную добычу полезных ископаемых, как это было в 2006 году. Ситуация вернулась в норму после того, как были предприняты меры по изоляции зоны добычи от нелегальных старателей. Полицейский рейд на месторождении в регионе Маранги увенчался арестом 50 нелегальных алмазодобытчиков. В настоящее время полицейские все еще находятся на месторождении и покинут регион только после завершения процесса консолидации алмазных компаний, чтобы предотвратить расхищение алмазов. При этом министр горнодобывающей промышленности Зимбабве Уолтер Чидаква объявил, что лицензии алмазным компаниям продляться не будут, поскольку они никогда не выплачивали дивиденды правительству как их акционеру, ссылаясь на убыточность своей деятельности. "Неясно, почему убыточные предприятия смогли проработать так долго, а некоторые из них просили предоставить им дополнительные концессии", - отметил при этом Чидаква.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram