Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости18 марта 2016 года Оппозиция в Зимбабве требует объявить импичмент президенту Мугабе

18 марта 2016 года Оппозиция в Зимбабве требует объявить импичмент президенту Мугабе

Добыча алмазов в Зимбабве и процесс выдачи лицензий компаниям никогда не были ни прозрачными, ни контролируемыми. В результате по заявлению президента страны Мугабе доходы от алмазодобывающей промышленности в бюджет были неоправданно низкими (Мугабе заявил, что с 2009 года в регионе Маранге было добыто алмазов на сумму $15 млрд, а государство получило лишь $2 млрд). Недавно правительство Зимбабве приостановило всю добычу алмазов в стране и обязало алмазодобытчиков забрать все оборудование с месторождений. Было объявлено, что действие лицензий продлеваться не будет, а в стране будет создана единая компания по добыче алмазов под контролем государства. Временное прекращение добычи алмазов повлекло снижение поступлений в бюджет и вызвало недовольство других политических партий. Представители оппозиции заявили, что Мугабе больше не может контролировать ситуацию в стране и чтобы спасти Зимбабве от распада, необходимо немедленно объявить импичмент президенту (возраст Мугабе 92 года). Учитывая, что правящая партия имеет в парламенте большинство, реализовать эти призывы маловероятно. Кроме того, созданная правительством компания Zimbabwe Consolidated Diamond Company начала добычу алмазов, и уже получено 100 000 каратов. Министр финансов Зимбабве Патрик Чинамаза сообщил, что Хараре твердо намерена консолидировать все алмазных компании. “ Мы всегда высказывали разочарование малыми объемами доходов от алмазодобычи ... и хотим добиться прозрачности и отчетности в секторе добычи алмазов".

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram