Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости13 апреля 2016 года Аукцион ювелирных украшений принцессы Габриэль Лейнингенской

13 апреля 2016 года Аукцион ювелирных украшений принцессы Габриэль Лейнингенской

 18 мая в Женеве пройдет аукцион собрания ювелирных украшений принцессы Габриэль Лейнингенской (всего 46 изделий). Общая стоимость всех украшений определяется в сумму более 15 миллионов долларов. Каждое из украшений, выставляемых на торги, имеет свою историю, связанную с интересными людьми, известными событиями из насыщенной жизни принцессы. "В свое время они (украшения) принесли мне много радости, которая, я надеюсь, будет сопровождать и их новых владельцев," - говорит принцесса. Среди изысканных украшений особое внимание привлекают восхитительное ожерелье от Cartier с центральной подвеской из колумбийского изумруда весом около 40 каратов, за которое предполагается получить $2 500 000 – 3 500 000, а также превосходный гарнитур с бирманскими сапфирами, состоящий из ожерелья с сапфировой подвеской весом 55 каратов (оценено в $2 000 000 – 3 000 000) и пары серег с сапфирами, вес каждого из которых составляет около 25 каратов (оценены в $600 000 – 800 000). Большой интерес вызывает гарнитур из культивированного жемчуга с бриллиантами, владелицами которого были жена султана Ага-Хана III, а потом принцесса Лейнингенская, дополнившая его серьгами.

Среди прочих изумительных вещей на торги будет выставлен бриллиант "Пол" весом более 36 каратов, оценочная стоимость которого     $3 800 000 – 5 500 000.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber