Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости8 августа 2016 года Новый проект Venus Jewel

8 августа 2016 года Новый проект Venus Jewel

 Ведущий производитель и всемирно известный поставщик бриллиантов компания Venus Jewel инициировала на Международной индийской ювелирной ярмарке 2016 года в Мумбаи новый проект, демонстрирующий ее высокие технические возможности - «Venus Online Challenge». Проект, прежде всего, задуман для стимулирования уверенности и доверия у каждого потенциального покупателя к приобретаемым бриллиантам: «Уверенность может создать только максимальная ясность, - уверены в компании.- Чем больше вы информированы, … тем больше ясность восприятия покупки, что в конечном итоге укрепит ваше доверие». В компании полагают, что важно обеспечить клиентов максимальной информацией о товаре, обучить их, что в конечном счете и приведет к принятию решения о покупке. На сайте Venus бриллиант можно рассмотреть так хорошо, будто он находится в руках. Покупателю предоставляется возможность самому определить чистоту камня, в результате чего он может даже получить подарок. Компания Venus напрямую получает алмазы от всемирно известных алмазодобывающих компаний De Beers, АЛРОСА, Rio Tinto и Dominion Diamond Corporation и является одним из самых надежных в мире производителей бриллиантов ювелирного качества. Venus Jewel выпускает камни круглой и фантазийной огранки весом от 0,3 карата до 15 каратов в цветовой гамме D-M, чистотой от flawless до I2. Она первой из индийских производителей бриллиантов стала сертифицированным членом Совета по ответственной ювелирной практике.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
{* *} Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Онлайн консультант

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.