Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости19 августа 2016 года Индия планирует расширить добычу полезных ископаемых

19 августа 2016 года Индия планирует расширить добычу полезных ископаемых

 Несмотря на то, что в последние два года объем добычи минеральных ресурсов Индии вырос на 9%, стоимость их снизилась на 11% в связи с падением мировых цен на сырьевые товары. В целях увеличения поступлений в бюджет правительство Индии осуществляет целый ряд мероприятий, направленных на дальнейшее увеличение объемов добычи полезных ископаемых. Министерство горной добычи Индии провело тендеры 33 горных блоков, содержащих золото, алмазы, железную руду и известняк для индийских и международных компаний. 70 – 80% шахт проданы различным горнодобывающим компаниям. Чтобы концессии не простаивали из-за отсутствия природоохранных разрешений, создана группа специалистов для ускорения процесса изучения возможностей дачи таких разрешений на разработку. До конца этого года с аукционов планируется продать еще как минимум 80 горных блоков. Кроме того, идентифицировано еще 60 горных блоков на морских участках, судьба которых будет решаться в ближайшие 2- 3 месяца. Акт о разработке и регулировании морских месторождений 2002 года будет приведен в соответствие с законом о разработке и регулировании шахт и минеральных ресурсов 2015 года, будут объявлены новые правила получения прав на данные участки, и правительство Индии выставит права на морские недра на аукцион так же, как и наземные месторождения.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram