Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости23 сентября 2016 года Оптимизм диамантеров после гонконгской выставки

23 сентября 2016 года Оптимизм диамантеров после гонконгской выставки

 Результаты недавно завершившийся Гонконгской ярмарки ювелирных изделий и драгоценных камней оказались неожиданными: хотя и не было продемонстрировано выдающегося уровня продаж, ярмарка вселила оптимизм в представителей .алмазной и ювелирной промышленности. Президент Всемирной федерации алмазных бирж Эрни Блом отметил: "Из того, что я видел и слышал из разных источников, можно сделать вывод, что результаты ярмарки оказались выше ожиданий участников. Учитывая замедление роста экономики в Китае и Гонконге, мы не ожидали исключительных показателей, но число посетителей было выше прогноза, а со стороны покупателей определенно наблюдался повышенный интерес, хотя некоторые из них искали конкретные изделия и не покупали высокие объемы продукции". Между тем, впереди 4-й квартал — время праздников и традиционно повышенного спроса на укращения. Весьма удовлетворительные продажи отметил ирезидент Израильской алмазной биржи Йорам Дваш, оптимистично заметивший, что почувствовалось возвращение доверия покупателей к алмазному рынку. На ярмарке в Гонконге также прошла новая встреча молодых диамантеров WFDB.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.