Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости11 октября 2016 года Антверпенские алмазные биржи против необъявленных синтетических бриллиантов

11 октября 2016 года Антверпенские алмазные биржи против необъявленных синтетических бриллиантов

 Федерация бельгийских алмазных бирж совместно с Антверпенским Всемирным алмазным центром провела двухчасовую информационную сессию, в ходе которой проинформировала своих членов , что с 1 января 2017 года четыре антверпенские алмазные биржи будут активно применять принципы Всемирной Федерацией алмазных бирж для борьбы с необъявленными синтетическими камнями. В частности, вступит в силу обязанность добавлять четкие и стандартные описания товара в накладных и служебных документах, а также представлять письменные декларации, против торговцев, которые не реализуют эти требования, будут применяться дисциплинарные меры. Для обеспечения этого будет предоставлена возможность бесплатного использования членами алмазных бирж Антверпена разработанного HRD Antwerp устройства для сортировки меле M-Screen, которое может быть применено для проверки бриллиантов круглой огранки размером от 1 до 20 пойнтов с целью возможного выявления лабораторно выращенных камней, камней с измененным при помощи технологии HPHT цветом и имитаций бриллиантов. Устройство, как сообщается, сегодня может проверять 7200-10800 бриллиантов за час. Новая версия этого устройства будет проверять камни размером до 0,5 пойнта со скоростью сортировки до 15 000 бриллиантов в час.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber