Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости5 апреля 2017 года De Beers сокращает поставки алмазного сырья сайтхолдерам

5 апреля 2017 года De Beers сокращает поставки алмазного сырья сайтхолдерам

 Став участником программ, направленных на сохранение производства бриллиантов в Ботсване, Южной Африке и Намибии, алмазный гигант De Beers в прошлом году подписал соглашение о сбыте и маркетинге с Виндхуком, по которому 15 процентов годового объема производства алмазов остается за государственной компанией Namdia, а ранее достиг аналогичной договоренности с Ботсваной, где правительство забирает 15% произведенного там алмазного сырья для продажи через Okavango Diamond Company. В связи с этим в рамках этой сделки De Beers пришлось увеличить количество продукции, предоставляемой своим сайтхолдерам в Намибии. Взятые обязательства неизбежно скажутся на международных поставках De Beers и повлекут снижение доступного объема предложения алмазного сырья остальным сайтхолдерам по сравнению с прогнозом на 2016-2017 годы. Сайтхолдеры подсчитали, что в соответствии с новой процедурой ITO, которая начнет действовать на сайте в апреле, выделенные для них объемы будут на 20 процентов ниже, чем на предыдущем сайте. Сейчас у De Beers насчитывается около 80 основных клиентов на международных сайтах. De Beers намерена сокращение поставок сырья для сайтхолдеров варьировать в зависимости от местонахождения клиента и от того, является ли он участником программ по сохранению производства бриллиантов в Ботсване, Южной Африке и Намибии.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.