Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости10 апреля 2017 года De Beers Consolidated Mines вручена награда за охрану окружающей среды

10 апреля 2017 года De Beers Consolidated Mines вручена награда за охрану окружающей среды

De Beers Wildlife, входящая в состав DBCM, управляет примерно 67 000 гектаров земли в районе Кимберли в Северо-Капской провинции ЮАР. Группа начала инвестировать в сохранение природы равнины еще в начале семидесятых, переселяя в заповедник различные виды животных (в том числе слонов, гиппопотамов, крокодилов), одна из первых в ЮАР занялась селекционированием буйволов, не подверженных распространенным болезням. А в начале девяностых инвестирование в дикую природу и туризм в частные заповедники стало программным и сильно увеличилось. Сегодня компании принадлежат 4 частных заповедника, где разведены жизнеспособные популяции соболя, лошадиной антилопы и антилопы топи. На своих участках De Beers Consolidated Mines охраняет более 35 видов животных, которые находятся под угрозой исчезновения. Компания создала два специализированных исследовательских центра, осуществляет поддержку студентов, которые хотят в будущем заниматься разведением животных, участвует в различных молодежных программах, связанных с сохранением природы. Подход De Beers Consolidated Mines к экологическому менеджменту получил международное признание и награду SA Wildlife Ranching SA за "Поддержание биоразнообразия и социальную ответственность" как "лучшей в своем классе в отрасли". Старший менеджер по экологии и DBCM Properties Пит Остхойзен сказал: "В нашей компании мы много лет занимались развитием биоразнообразия. На каждый гектар земли, на который влияет горнодобывающая деятельность De Beers Group, компания стремится выделить пять гектаров для сохранения видов".

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.