Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости13 апреля 2017 года Завершился судебный процесс о законности требований Закона США о конфликтных минералах

13 апреля 2017 года Завершился судебный процесс о законности требований Закона США о конфликтных минералах

 Завершился длившийся четыре с половиной года судебный процесс о законности требований закона США по отношению к публичным компаниям, зарегистрированным на американских фондовых биржах, сообщать в Комиссию по ценным бумагам и биржам США и государству на своих сайтах о том, что какие-либо из их продуктов «не признаны свободными от связи с конфликтами в ДРК», а именно: выполнять процедуру комплексной проверки своих цепочек поставок, чтобы определить страну происхождения сырья, в частности факты получения любого из четырех металлов - золота, тантала, олова и вольфрама из Демократической Республики Конго или из девяти прилегающих к ней стран Центральной Африки, для чего спонсировать проведение независимого аудита происхождения сырья, публиковать итоговую информацию на сайте компании,предоставлять информацию об этом в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, а также раскрывать данные о налогах, роялти и других платежах по каждому своему проекту в Центральной Африке. 3 апреля 2017 года судья окружного суда Колумбии Кетанджи Браун Джексон вынес решение о том, что статья 1502 Закона Додда-Франка, правило 13р-1 и Форма SD нарушают Первую поправку Конституции США, а потому данный закон в части упомянутого требования неправомочен и отклоняется. Суд обратился в Комиссию по ценным бумагам и биржам США для принятия мер по обеспечению исполнения указанного решения. Теперь все зависит от нового распоряжения Комиссии по ценным бумагам и биржам США о требованиях к отчетности: процедура проверок, предусмотренная Законом о конфликтных минералах, не должна быть подтверждена.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.