Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости4 мая 2017 года Симпозиум в Женеве о синтетических бриллиантах в часовом деле

4 мая 2017 года Симпозиум в Женеве о синтетических бриллиантах в часовом деле

Технологические достижения последнего десятилетия сделали цены на искусственные алмазы ниже цен на натуральные камни. Это привело к возникновению стимула для смешивания недобросовестными торговцами искусственных камней с природными бриллиантами. Риск покупки поддельных алмазов значительно вырос, особенно в отношении бриллиантов "меле". Это вызывает большую обеспокоенность часовой индустрии. Симпозиум ювелиров-часовщиков под названием «Синтетические бриллианты: часовая промышленность и ювелирные изделия под угрозой?» прошел в апреле в Женеве специально для обсуждения вопроса о методиках определения выращиваемых в лабораториях бриллиантов. В своем выступлении на симпозиуме генеральный директор Ассоциации производителей алмазов Жан-Марк Либерхер сказал: "Самое худшее, что может случиться - это то, что люди потеряют уверенность в алмазах, потому что они не уверены, что продукт, который они покупают, является подлинным. Это вызов номер один для нас". Доктор Филип Мартино руководитель отдела исследований в De Beers Research Center призвал сосредоточиться на разработке очень доступной технологии, позволяющей тестировать камни с большой степенью уверенности. Среди участников конференции были ведущие представители Ассоциации Romande des Métiers de la Bijouterie , алмазного отдела Швейцарского геммологического института, Лаборатории GGTL в Швейцарии и Лихтенштейне, Геммологического института Америки (GIA), DPA, RJC, Société Suisse de Gemmologie (SSG) и Union Française de la Bijouterie, Joaillerie, Orfèvrerie, des Pierres et Perles.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.