Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости12 июня 2017 года Аукционы Christie's

12 июня 2017 года Аукционы Christie's

 Два последних аукциона Christie's были отмечены высокими продажами: в Гонконге удалось продать ювелирные изделия на сумму $79,8 млн, а в Париже — на $7,8 млн, что является самой высокой суммой, полученной на торгах ювелирных изделий в столице Франции. На гонконгском аукционе Christie's самый дорогой бриллиант приобрел люксовый бренд Harry Winston: 3,98-каратный фантазийный ярко-синий бриллиант прямоугольной огранки, чистоты VVS2, установленный в кольцо вместе с розовыми бриллиантами огранки "кушон" и "треугольник", предварительно оцененный в $8,3 млн - $11 млн, был продан за $8,9 млн. Изделия четырех гонконгских дизайнеров: Адриана Ченга, Синди Чао, Эдмонда Чин и Мишель Они ушли за $12,4 млн, а ожерелье «пальметт» из изумрудов и бриллиантов от Чин за $6 млн. На отдельном аукционе Christie's в Гонконге «Сумки и аксессуары» сумочка с 205 бриллиантами общим весом 10,23 карата чистоты VVS и цветов от F до G, предварительную оцененная в $257 909, ушла покупателю за $379261, установив новый мировой рекорд для проданных на аукционе сумочек. Ведущий лот аукциона Париже - платиновое ожерелье с бриллиантами «belle epoque» от Cartier — продано за $1,6 млн, а браслет из кораллов и бриллиантов – за $422 473, что в 12 раз выше предпродажной оценки.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.