Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости24 июля 2017 года «Слишком крупный» для продажи алмаз Lesedi La Rona может быть разделен?

24 июля 2017 года «Слишком крупный» для продажи алмаз Lesedi La Rona может быть разделен?

 На аукционе Sotheby's в прошлом году не удалось продать алмаз Lesedi La Rona весом 1109 каратов (второй по величине алмаз в мире, добытый Lucara Diamond в Ботсване почти два года назад): компания ожидала получить за него не менее $70 млн., а ставки остановились примерно на $61 млн. Камень оказался слишком крупным для продажи. Несомненно, "в необработанной форме (он) обладает неисчислимым потенциалом…Как только вы отполируете его, все остальные применения исчезнут,"- полагает руководство Lucara. "Это второй по величине алмаз, добытый за всю историю человечества, вес которого составляет более 1000 каратов. Кому хотелось бы его огранить?"- выразил свое мнение Исполнительный директор компании Уильяма Лэмба. И все-таки, Lucara вряд ли сможет продать камень желаемой цене, а огранка крупнейшего алмаза является достаточно рискованной. Управляющий директор Rare Diamond House Одед Мансори заявил, что для Lucara было бы ошибкой держаться за массивный алмаз, поскольку несколько других игроков алмазного рынка, включая Gem Diamonds и Petra, недавно также нашли крупные драгоценные камни. Итак, Lesedi La Rona будет разделен на несколько частей?

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.