Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости3 августа 2017 года Бренд Cara Jewellers

3 августа 2017 года Бренд Cara Jewellers

Всемирно известный своими удивительными ювелирными изделиями с бриллиантами и цветными драгоценными камнями бренд Cara Jewellers, базирующийся в Дубае, работает с бриллиантами чистоты VS цвета FG и выше. Сегодня туристы прибывают в Дубай для покупки  золота, ювелирных изделий, бриллиантов и цветных драгоценных камней, и не только из-за цены на золото, но и в связи с высоким качеством предлагаемого товара. И чем больше   в ювелирных изделиях размеркамней, тем больше спрос на них. Cara Jewellers учитывает эти особенности своего местоположения и стремится предлагать много особенного товара, находить новые оригинальные формы, использовать великолепные огранки «Ашер» , «кушон» и «принцесса». На фирме отмечают большой спрос на свои обручальные кольца с бриллиантами весом в 5 каратов и выше. Поскольку в настоящее время покупатели хорошо осведомлены о бриллиантах, знают о международных трендах в моде, о том, что именно на них смотрится хорошо, они, как правило, точно знают, что хотят приобрести. Сara располагает огромным разнообразием дизайнов, запасами бриллиантов и драгоценных камней, ее демонстрационные залы в Парке золота и бриллиантов и самый новый в Zabeel Saray на Пальмовых островах легко доступны для жителей и туристов. Менее, чем через год планируется lдополнительно открыть многоэтажный отдельный демонстрационный зал на улице Sheikh Zayed Road. Команда Сara (мастера по производству, продажам, дизайнеры) сегодня насчитывает 300 человек. Владельцы Cara Jewellers братья Киран Петхани и Анил Петхани, приехавшие в 1993 году в Дубай в поисках лучшей жизни из маленькой деревни в индийском штате Гуджарат, начали свой бизнес в 2004 году после того, как 10 лет проработали  на ювелирную компанию Gold Souk. Они завоевали хорошую репутацию и имеют много постоянных клиентов, в том числе таких, которые впервые обратились к ним еще более 20 лет назад. Cara Jewellers при изготовлении своих ювелирных изделий (не на заказ) кроме белых бриллиантов использует, как правило, только розовые и канареечно желтые, в нескольких дизайнах встречаются камни цвета шампанского и черного. Интересно, что хороший спрос на желтые бриллианты отмечается больше в обручальных кольцах. Cara занимается и торговлей  бриллиантами и цветными камнями. Бриллианты как инвестиции хороши, если они из надежного источника с сертификатом и имеют выдающиеся размеры. Cara вполне удовлетворяет этим требованиям, получая все свое сырье из этически надежных источников, гарантирующих при этом наилучшее качество. Братья Киран и Анил Петхани уверены, что будущее в ювелирном бизнесе за изготовлением изделий на заказ, причем, не только по характеристикам камней, но и по дизайну: в этом случае покупатели, принявшие участие в создание исключительного изделия, получают большое удовлетворение.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.