Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости21 августа 2017 года Уголовное преследование израильского алмазного магната

21 августа 2017 года Уголовное преследование израильского алмазного магната

 Израильский магнат Бени Штайнмец (алмазная и горнодобывающая промышленность) и еще четыре человека недавно были арестованы отделом по мошенничеству полиции Израиля по обвинению в отмывании денег и денежных переводов при сделках с недвижимостью за рубежом. Им вменяется использование поддельных документов, ложной регистрации корпоративных документов, мошенничество, препятствие отправлению правосудия и взяточничество. Группа действовала систематически. Кроме того, Штейнмец обвиняется в даче взяток официальным лицам Гвинеи с целью получения доли в разработке месторождения железной руды в Симанду. В 2008 году Beny Steinmetz Group Resources стала участницей проекта Симанду, взяв в партнеры бразильскую горнодобывающую компанию Vale, которая выкупила 51% доли проекта за гигантскую сумму $2,5 млрд, из которых фактически были выплачены лишь $500 млн. BSGR первоначально инвестировала в проект всего $160 млн. Правоохранительные органы Израиля задерживают Штейнмеца во второй раз. Он уже был помещен под домашний арест в рамках антикоррупционного расследования, также связанного с добычей железа в Гвинее, в декабря 2016 года, который был снят 2 января 2017 года. На сей раз по сообщению европейских СМИ Штейнмец также отпущен из-под стражи под залог. По оценке Журнала Forbes состояние Штейнмеца составляет 1,4 млрд евро. Он является одним из богатейших людей Израиля. До 1996 года Штейнмец 18 лет жил в Бельгии, потом вернулся в Израиль, в 2010 году переехал в Швейцарию, а около года назад снова вернулся в Израиль по «семейным и налоговым» причинам.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.