Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости14 сентября 2017 года Местное население Маранге недовольно организацией добычи алмазов

14 сентября 2017 года Местное население Маранге недовольно организацией добычи алмазов

 Министр внутренних дел провинции Маникаленд в Зимбабве Манди Чимене заявила, что добыча алмазов в Маранге не только ничего не дала местному населению деревень в районе, где были найдены алмазы, но и породила проблемы, связанные с уроном окружающей среде, и проблемы со здоровьем населения из-за используемых горняками химикатов. Стремясь увеличить доходы в бюджет страны, правительство расторгло договор на добычу с Mbada Diamonds, но ни сразу сменившие ее компании, ни впоследствии Zimbabwe Consolidated Diamond Company не смогли удовлетворить требование официального Хараре о создании схем долевого участия местного сообщества в добыче алмазов. Таким образом, Mbada Diamonds оказалась единственной за историю добычи алмазов в Маранге, которая вела работы в соответствии с интересами местного населения. "Мы, возможно, выиграли от добычи алмазов как нация.. Однако, как хранители минерального богатства, мы не получили ничего ощутимого, - сказала Чимене. - Дороги, школы и больницы находятся в очень плохом состоянии, ...дороги, используемые перевозчиками, даже не ремонтируются. Наша провинциальная больница находится в руинах. Наши школы не имеют критических удобств...Мы производим минерал, который мог бы поставить национальную экономику на ноги, но наши люди опустошены." Местный законодатель и министр информации Кристофер Мушох ранее заявлял о том, что население "ограничено концессиями, иногда вокруг (деревень) стоят заборы, а скот не имеет доступа к пастбищам". Местные правозащитные группы негодуют, что интересы алмазодобытчиков ставятся правительством выше интересов местных общин.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.