Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости22 сентября 2017 года Правительство Танзании требует пересмотра контракта с Petra Diamonds

22 сентября 2017 года Правительство Танзании требует пересмотра контракта с Petra Diamonds

 Правительство Танзании предложило Petra Diamonds пересмотреть условия соглашения о добыче алмазов в стране на основании обвинения двух чиновников в занижении стоимости партии алмазов, добытых компанией. Директор государственной организации по оценке алмазов и драгоценных камней Эркхард Калугендо и правительственный оценщик драгоценных камней Эдвард Рвеймаму были арестованы по обвинению в недооценке на сумму более миллиона долларов этой партии алмазов. Камни предназначались для поставки в Антверпен (Бельгия) и были изъяты у Petra Diamonds в главном аэропорту торговой столицы Танзании Дар-эс-Салама 31 августа. По сообщению агентства Reuters после конфискации алмазов Petra Diamonds временно приостановила операции по добыче на принадлежащей ей на 75% алмазной шахте Уильямсон. Представители компании заявили, что не только не имеют никакого отношения к процессу оценки алмазов, но эта оценка и не влияет на общую сумму уплачиваемых компанией в бюджет налогов, поскольку является предварительной: она всего лишь предварительно рассчитывает размер выплаты роялти правительству страны, а фактический размер платежей определяется результатами продажи алмазов в Антверпене по окончании открытых тендеров, процедура которых в Бельгии является прозрачной.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber Наш телеграм. Our Telegram
Заказ по фото. Order by photo
Заказ по фото
Отправить

Для получения консультации online пользуйтесь нашими мессенджеры (viber, telegram, messenger), для этого просто кликните на кнопку вашего мессенджера в правом нижнем углу сайта.