Diamond image

Уверены, Вы в курсе ситуации, сложившейся в связи с распространением вируса COVID-19. Diamond Gallery также внимательно следит за происходящим и мы приняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и бесперебойную работу нашего сервиса.

За последнее время мы перестроили многие процессы и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Мы сделали все, чтобы эта вынужденная мера предосторожности никак не отразилась на качестве коммуникации с вами. Вы все так же можете обращаться к sales-менеджерам с любыми возникающими вопросами.

В случаи необходимости посмотреть изделия в шоурум, Вы можете предварительно согласовать время вашего визита с дежурным менеджером, чтобы ограничить количество посетителей.

Главная Новости12 декабря 2011 года: В Израиле представлена новая система формирования цен на цветные бриллианты

12 декабря 2011 года: В Израиле представлена новая система формирования цен на цветные бриллианты

12 декабря 2011 года

 В Израиле представлена новая система формирования цен на цветные бриллианты

 

На из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­же 15 ноября  ком­па­ния Gemewizard пред­ста­ви­ла разработанный он­лайн-сер­вис Geme Price, поз­во­ля­ю­щий определять опто­вые це­ны на цвет­ные брил­ли­ан­ты фан­та­зий­ных рас­цве­ток и дру­гие дра­го­цен­ные кам­ни с по­мо­щью спе­ци­аль­ной компьютерной программы, созданной спе­ци­а­ли­ста­ми ком­па­нии.

Во время пре­зен­та­ции учредитель компании Менахем Сев­дер­миш про­де­мон­стри­ро­вал возможности продукта Geme Price и показал как ком­пью­тер­ная про­грам­ма бы­ла ин­те­гри­ро­ва­на в си­сте­му фор­ми­ро­ва­ния цен на фан­та­зий­ные брил­ли­ан­ты.

 В  си­сте­му Geme Pricе была внесена ин­фор­ма­ция о цве­те и чи­сто­те, ка­че­стве огран­ки и це­нах. В ней испльзованы около 400 цве­то­вых ком­би­на­ций фантазийных брил­ли­ан­тов и бо­лее 50 видов  дра­го­цен­ных кам­ней, спрос на которые наиболее высок.

Це­ны, ко­то­рые формирует си­сте­ма Geme Price, расчитываются в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни в ходе ана­ли­за по­сту­па­ю­щих в про­да­жу цвет­ных брил­ли­ан­тов фан­та­зий­ных рас­цве­ток на об­щую сум­му бо­лее 100 млн. дол­ла­ров. Источ­ни­ка­ми информации по ценам являются тща­тель­но ото­бран­ные специализированные ин­тер­нет-ре­сур­сы и данные компаний-отраслевых экспертов.

О бриллиантах

Каталог бриллиантов
Цвет бриллианта

Цвет бриллианта
Наиболее важная из характеристик, которая влияет на его внешний вид...

Подробнее >
Чистота бриллианта

Чистота бриллианта
Прочитайте про включения в бриллиантах и его чистоту, характеристики, которые влияют на его стоимость...

Подробнее >
Вес бриллианта

Вес бриллианта
Измеряется в каратах, небольшая единица измерения, которая соответствует 0,2 гр...

Подробнее >
Качество огранки

Качество огранки
Качество огранки - одна из наиболее главных характеристик бриллианта

Подробнее >
Сертификаты

Сертификаты
Наша фирма может использовать бриллианты с сертификатами GIA, HRD и IGI...

Подробнее >
Форма огранки

Форма огранки
От формы бриллианта зависят его уникальные свойства...

Подробнее >
Эксклюзивные предложения
Наши новости
Наш facebook. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш instagram. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш pinterest. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery Наш twitter. Ювелирный интернет-магазин Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
Преимущества Diamond Gallery
GIA - геммологический институт Америки. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHRD - высший совет по бриллиантам. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryIGI - международный геммологический институт. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryHeraeus Edelmetalle - ведущий поставщик драгоценных металлов. Ювелирный интернет-магазин Diamond GalleryMasterCardVisa
Меню
Энциклопедия Оплата и доставка Программа лояльности Войти / Зарегистрироваться Корзина (0)
Наш вайбер. Our Viber